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miércoles, 28 de mayo de 2014

#healthy - Recipes




INGREDIENTES
2 calabacines medianos
1 cebolleta
100 gr de pulpa de calabaza
100 gr de jamón serrano picado finamente
100 gr de queso de cabra cremoso
2 cucharadas de aceite de oliva
sal


ELABORACION:
Lavar bien los calabacines para poder utilizar su piel exterior. Cortar láminas finas con el cortapastas, desde el tallo hasta el extremo  del calabacín. Asar brevemente las láminas en una plancha con unas gotas de aceite de oliva.  Reservar.

Picar finamente la calabaza, la cebolla y los trozos sobrantes del calabacín o los trozos de láminas que no queden enteras. Saltear éstos ingredientes con una cucharada de aceite de oliva y una pizca de sal y pimienta, y por último añadir los trozos de jamón para que suden y den sabor a las verduras.

Colocar dos láminas de calabacín cruzadas entre sí formando una cruz. En el centro, en el lugar dónde se unen las dos láminas, poner un poco del sofrito de verduras, añadir el queso de cabra troceado, cerrar el ravioli y poner en una bandeja de horno.

Hornear a 180º unos 5 a 8 minutos y servir junto a una salsa de tomate casera.

Ingredientes
-
200 gr de
Brócoli
-
2
Cebollas
-
1
Pimiento Rojo
-
1 rama de
Apio
-
1
Zanahoria
-
2 dientes de
Ajo
-
100 gr de
Setas Shitake
-
Sal
-
Aceite de oliva
-
Tamari o Salsa de Soja






Elaboracion:

En una sarten o grande o wok, ponemos a calentar dos cucharadas de aceite y salteamos primero el brócoli cortado en ramitos junto con el ajo picado.
Removemos con una cuchara de madera y añadimos el pimiento rojo cortado en tiras.
Salteamos durante 5 minutos, retiramos y reservamos.
Volvemos a poner un poco de aceite en la sartén y salteamos la cebolla y la zanahoria cortadas en tiras finas, el apio troceado y las setas laminadas.
Removemos y pasados 5 minutos incorporamos el brócoli y el pimiento salteados que teníamos reservados.
Removemos para que se mezclen las diferentes verduras y sazonamos con el tamari o la salsa de soja al gusto.
Servir muy caliente.



Fuentes: Pinterest

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